Про неё

Мишель Мишин
               
В твоих глазах синеет  небо,
В косичках - бант из облаков.
Заколка-радуга в полнеба,
И стук  дождя  от  каблуков.


  И брошка  молнией сверкает,
  На сердце алая заря,
  Снегами платье облетает,
  Искрится пояс из ручья.

            Родина.

К себе ветрами прижимаешь,
Мне нежно чёлку теребя.
Люблю тебя! Ты это знаешь,
Одна ты в сердце у меня!
            Родина.
Как ни манила заграница,
В какой бы не был я дали,
Хочу туда,где сладко спится,
Где мне курлычат журавли.
Родина...


12.11.2019