На кухне у поэта

Виктор Гармонист
"Возьми меня замуж..."

Ты априори - катастрофа,
Но я с тобою буду жить* -
Должна у каждого Голгофа
Для тренировки Духа быть.
           /бесконечное продолжение следует/

*- https://youtu.be/ZaqUzPS_VM8 - 15 Жан Поль Сартр и его философское учение. (22:40) "Человек отвечает за всех людей"; "другие это ад".
***********************
Сальери  Моцарту:

"Я пришёл пойти за гробом,
Что же ты ещё живой,
Поделиться славы скарбом
Не торопишься со мной?"
*********************
Мадам, пардон, мадам, моменто -
Но Вы легли неконгруэнтно!(69)
***********************
Крутится, вертится мысль в голове:
Что будем делать, оставшись одне? -
Вновь мировые проблемы решать,
Или подвязочки, хм, послаблять?
******************************
ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА
Как люблю я тебя, спирохета,
Чем бледней, тем сильней, но за это
Обходи, как и прежде, меня стороной,
Ой, твоё имя в рифму тут, Света,
Если хочешь любви - стань такой.
/Входной билет в 5-е измерение - безусловная любовь ко всему сущему/.
**********************************
РАЗОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С 3D
Не возьмёт засранку в жёны праноед,
Потому что в доме унитаза нет.
*****************************
Целовались мы с тобой
Под рогатою луной...
"И сынишка: мой - не мой? -"
Задаю вопрос НЕМОЙ.
*****************************
Сосна со сна,вдруг, белку уронила.
*********************************
* * *
Рассита Расс нам даст не раз
Пример, как пишется рассказ,
Ну а потом, ну а потом -
Как он становится стихом.
                /Виктор Гармонист/.
Источник: **************************************
Молвил королевский шут:
"В Рай берущих не берут".
*********************************
Как Бедная Настя расстроила дуэль:
"Вы что, из ревности стреляться?
Да лучше дО смертИ сношаться, -
Я дам и Вам и дам ему,
И вместе и по одному,
Здесь начинайте на снегу!"
**********************************
Из инструкции по селективной генетике:
"Сделай дырочку в гондоне - и родится Корлеоне".
...................................
*   *   *
Как однажды, ёли-пали,
Переспал я с Мата Хари. -
По разведке ботаю
И на три работаю.
.....................
*   *   *
- Любка, дай!
- Не дам - женись!
- Ишь какая, видчепись!
Люба старой девой стала,
А Микола - бобылём;
Двадцать лет Судьба прождала,
Чтобы стали жить вдвоём..

Рок-н-ролл
Ты в меня вошёл и вышел,
И не заплатил.
Каждый пусть теперь услышит:
"Билл, да ты дебил!
Чем оплачивать мне "Кэффри"
И за тот же крэк,
Без которого - известно -
Ты не человек!"