Аннулируйте, боги...

Татьяна Каптуревская
Аннулируйте,Боги,сегодня,
Все грехи и мою несдержанность.
Улыбается льстивых слов сводня,
Выражает свою преданность.

Я бываю в страшном раздрае.
Причину понять не могу.
Мозги свои чистя  и драя,
Ищу иголку в стогу.

Тело просит пощады.
Душа вся подобна ежу.
Пройдя рай и житейские ады,
Я покоя у Бога прошу.