Je T aime

Юстина Аполлонская
Je T`aime.
Звучит летящим мимо этажей.
С таким же звуком капля падает под взгляды фонарей,
Так ласточка кричит, построив дом в обрыве берегов...
Слова без боли, без оков,
И без границ, что строят резервации живых в стальном...
А в остальном,
Такие же слова...