Не забудешь никогда

Камилла Кирилловна
Самое главное- это простить.
Можно орать, визжать и плакать,
А можно неприметно грустить,
Чтобы не заваливать мысли свои какой-то грустной цитатой.

Можно от любви отрезветь за секунду,
Обещать, что никогда не будешь ты пьян.
Но подойдёт к тебе брюнет красивый,
А ты вприпрыжку побежишь с ним в закат.

Там будут крики, смех и стоны,
Но не забудешь ты никогда
Руку того самого блондина,
Который нарушал твой покой.
Не забудешь уже никогда.