Предзимье

Анна Яремчук
           Осень нас восхищала красотою,
           Осенним убранством.
           И дождями всё умывала,
           Не любила их постоянства.

           Холодеют ладони закатов.
           Солнце прячется за небеса.
           И досрочно пора листопада
           Опечалила наши леса.

           Не утешат ни поздняя нежность,
           Ни движение листвы золотой...
           Уходите в свою неизбежность!
           Возвращайтесь весенней мечтой!