Самсон. верный сын чужого народа

Константин Якимиди
Самсон. кем был этот герой?
во что и как он верил?
желал ли он своей стране
войны да без потерей?
зачем он девушек любил
гетер что были хуже
и почему не стал он вдруг
примерным добрым мужем?
он был кагорты первой сын
любил он все науки
а вы лишь видели  в нем секс.
вы, командиры суки.
войны не нюхали вы кровь,
не поливали потом
и потому осудит вас любая
с чёрным ротом....