Частушки из телевизора

Женьшень -Корень Жизни
В главном Банке Украины
Золотых запасов - ноль.
Это все зловредный Путин
Наступает на мозоль.

Трамп не хочет газ задаром
Украинцам поставлять.
Пригрозим ему майданом,
Будет знать как баловАть.

Миллионы украинцев
Отвалили за рубеж.
Новогодних ждем гостинцев,
Раздолби Европе плешь.

В верхней Раде порешили
Черноземы продавать!
Ягодицы шире... шире...
Перед янки открывать!

Не дадим врагу ни пяди,
Сала тоже не дадим.
Есть в России наши -ляди,
Мы Россию победим.

Коломойский у России
Сто мильярдов попросил.
Позабыл он как соседей
Нехорошим поносил.

Что не съем, того не брошу.
Надкушу и выкину.
Коломойский, он хороший,
Но люблю я Зыкину.