Заблудилась Козявка в Москве

Мария Веселовская-Томаш 3
Заблудилась Козявка в Москве 

Заблудилась Козявка в Москве,
Ищет, где же тропинки лесные?
Так красиво в траве-мураве,
Словно в сказке, – деревья большие!

И решила ползти наугад –
Очутилась на Площади Красной.
Как же много людей! А солдааат!..
И вокруг много техники разной.

Проплывает по Площади танк
Испугалась Козявка – раздавит!
Тут навстречу ползёт таракан, –
Он к облаве готов и к расправе.

Появились солдаты, поют.
Пулемёт тащит с бричкою лошадь.
Разных каш всем по ложке дают.
В чью-то влезла Козявка галошу!

На галоше и вырвалась в лес.
А хозяин живёт прям у леса!
Посадил её в свой мерседес –
Ну, поехала та, как принцесса!

В дом вползла – обалдела слегка:
Дом не дом – белокаменный зАмок!
Ей не надо искать жениха:
В ЗАГС его поведёт через яму!

Жизнь её будет точно сладка...


13.11.2019
Юмор Фото из сети Интернет