Сонет Женским Ушам

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Один непреклонный твердим постулат
С прошедшими, мы, не считаясь годами:
Не любят, мол, Женщины нас просто так,
Но любят Они почему-то ушами!..

Подумать ли только - чудесное дело:
Однажды вдруг в орган рекомый влетело
Прекрасное чувство безмерной любви!
Затем пробежало в бурлящей крови

И Женское сердце мужчине открыло!..
И ярче вдруг стало земное светило,
И мил, и желан весь земной окоём!!!

Сердечно-любимым, несказанно-милым,
Под трепет сердец что стучат в унисон,
Мы Ушкам любимым сонеты поём!