Праздничный потоп

Александр Кокорин 2
Дни: седьмого и восьмого
Отмечали в ноябре.
А сейчас потоп сурово
Веселится во дворе.

Как хоккейные коробки,
Огороды. Ровный лёд.
Лишь скамейка мёрзнет робко,
Но водой её зальёт.

А вокруг, сейчас, спокойно.
Спят спецслужбы крепким сном.
Праздник встретим мы достойно
И потоп переживём!