Гипнотизёр

Юлия Туман
Стоит лишь тебя увидеть
И в душе моей костер.
Становлюсь безвольной жертвой,
Словно ты-гипнотезер.

И в глазах твоих бездонных
Утопаю без труда.
Для тебя на все согласна,
Словно я-твоя раба.

Не имел никто на свете
Столько власти надо мной.
Кашпировский отдыхает
По сравнению с тобой!!!