Долетело эхо через осень...

Ольга Карпухина
Долетело эхо
             через осень
И принесло привет
                от лета...
И среди  осенних,
             грустных просек
Заиграла  музыка
            акварельного  цвета...
Все зазвучало,
         словно, волшебство,
Как будто кто-то танцевал
                цветочный вальс...
И радости
         радужное колесо
Сквозь листопады
              возвращало
В ласку лета,
             в нежность рук и глаз...