Мы парадоксальные

Владимир Бредихин
Мы дышим с тобой одним воздухом,
Но ходим по разным планетам.
Мы вздрагиваем часто от шороха,
И спим при грозе и порывистом ветре.

Пронзаем насквозь эти баррикады,
Не сделав и шага навстречу друг к другу.
Стремимся успеть в неизвестность куда-то,
При этом всё время ходим по кругу.

Припев:
Мы парадоксальные,
Пусть не гениальные,
Зато не банальные,
С тобой, с тобой, с тобой.

Миры зазеркальные
Для нас идеальные,
Мы парадоксальные, парадоксальные, парадоксальные.
Мы пара, мы пара, мы пара, мы пара.

Мы снова с тобой расстаёмся
Затем, чтобы встретиться завтра.
Я буду пить кофе этой ночью,
Ты выпьешь текилу на завтрак.

Мы будем сидеть в одной комнате
И будем грустить друг без друга.
И эту песню запомним мы,
А вот имена позабудем.