Выступление в парке

Мишель Мишин
 Я сегодня  в  нашем
        Парке выступал,
Песни пел о лете
       И стихи читал.
Зрителей собрался
     В парке  полный зал!
Голуби,вороны,
               Их я угощал.

Воробьи – плутишки
             Споры  учинили,
Он же лирик – лирик!
            Нет же, он  - сатирик!

КАРкали вороны:
                Ой, уГар, уГар!
ГоноРар  поэту
              За репертуАР!

Голуби воркуют:
            Круто,круто,круто!
Дайте нам послушать
                Хоть ещё минуту!

Прибежала кошка,
          Только опоздала.
Зрителей в театре
           Всех перепугала!

Крыльями взмахнули
                Хлопали в полёте,
В небе закружили,
                Как в водовороте.

Я через неделю
              Буду выступать.
Попрошу я кошек
               Больше не пускать!



12.11.2019