Такая мыслей стекловата

Камилла Баскаева
О ,как же за»бало мирозданье :
Здесь добрых злят ,пугают смелых,
Кладут на предстоящее свиданье,
И злыдни в простынях невинных белых.

Мне б стать отшельником, но а кого тогда грузить?
Кому высказывать обиды ,потрясенья ?
Я в церковь не хожу по воскресеньям !
Поэтому придётся здесь ещё побыть.

Разбросаны осколки правды по планете-
Сюда за ними только лишь пришла,
Но никуда не деть все зло на свете,
А так быстрее всё конечно бы нашла.

Ну ,ничего ,нормально все, ребята:
 Мое уж больно снисходительно созданье.
Но как же за»бало мирозданье-
Такая мыслей стекловата.