Волшебное кино

Светик 67
По тропинке лесной гуляя
Я свидетем стала немым.
Как вечерним лучом на мгновение
Экран природный диапроектор осветил.
Фильм картин на стволах деревьев
Солнца луч нарисовал.
И сразил меня красотою
Взгляда я не могла оторвать.
Филигранные тени листьев
Будто фото ложились на ствол.
В волшебство сказки природной
Мне закат дверь приоткрыл.