я боюсь лишний раз мечтать

Таня Медведева
Я боюсь лишний раз мечтать,
Но поверь, я думаю часто,
Как смогу тебя однажды обнять,
прошептав:
«С добрым утром, мое счастье!»
А пока важен каждый миг.
Поцелуй, взгляд, прикосновение.
И какой бы исход не настиг -
Давай просто ценить мгновение.
Давай будем беречь тепло,
Чистоту и искренность чувства.
Да, любить не всегда легко.
Это своего рода искусство.