СВЕТ

Родионов Владимир Иванович
Она осталась далеко
Обратной к ней дороги нет
И, не осталось ничего
От тех давно минувших лет.

Мелькнёт знакомый силуэт
Вдруг среди ночи или дня.
И, кто то скажет мне:»Привет»
Я так скучала без тебя.

Мы редко видимся с тобой
Сама не знаю почему.
Прости меня мой дорогой
Ведь я по прежнему люблю.

Но стоит мне глаза открыть
Как всё изменится вокруг.
Ну, как же мне её забыть
И разорвать привычный круг.

Она осталась далеко
Обратной к ней дороги нет.
Ну, почему же иногда
В конце туннеля вижу свет.