ЗИМА

Александр Кузьмин 19
Женский вокал, девушка

За холодным замерзшим окном,
Танец маленьких белых снежинок,
Продолжается ночью и днем,
Как прекрасный сюжет для картинок.

Кто-то сильно встряхнул облака,
И посыпались белые крошки…
Где когда-то бежала река -
Там блестит ледяная дорожка!

          ПРИПЕВ (практически проговаривается):

Холод и ветер, скука и грусть,
Только мороза я не боюсь!
Теплый твой взгляд и улыбка твоя -
Лучше живого огня…

Где же ты бродишь в зимней ночи?
Ты отзовись, я прошу, не молчи,
Я ведь мечтаю лишь об одном -
Быть с тобою вдвоем!


Я дыханьем согрею стекло,
Превращая узоры в слезинки,
С губ слетающих ласковых слов
За окном не услышат снежинки…

Сквозь оттаявший маленький круг
Пока иней опять не затянет,
Я смотрю, и я жду - может вдруг,
Ночь сегодня меня не обманет!
 
          ПРИПЕВ.