Пусть

Черный Легион
Всех время рассудит,
Всех время излечит,
Кого-то прощает,
Кого-то калечит.

Кому-то даст небо,
Кому-то низину,
Кому-то могилу,
Кому-то трясину.

Пусть время научит,
Пусть время покажет.
Кого-то одарит,
Кого-то накажет.