Я тогда проездом побывал в Москве

Виктор Путинцев
Очень много,много лет назад
Я побывал в Москве проездом.
День потерял я думаю не даром,
Бродил по шикарным улицам,
Проспектам и бульварам.

Целый день с утра и до утра,
Даже не надеялся тогда,
Что всё мне нужное увижу.
Я не представлял,друзья,
Что столица наша так велика;
Думаю далеко до неё Парижу.

Я очень много ходил пешком,
Много на такси мотался.
Хотел увидеть всю красоту её,
А здесь она на каждом повороте-
Театры,парки и красивые мосты.
Не зря пел о красоте Москвы
Великий итальянец Павороти.

Да,с видов красавицы Москвы
Картины бы великие писать.
Стихи сочинять должны Поэты
И ничего страшного скажу,
Что из-под воротни можно
Услышать русские,брат маты.