А Он Любовью нам поможет

Светлана Аболиня
    Мы,  кто  постарше,  все  должны,
    Что  поняли  -  отдать  все  людям,
    И  пребывать  всегда  в  Любви,
    Как  ни  был  жизни  путь  наш  труден,

    И  верить,  все  с  Христом  пройдем,
    А  Он  Любовью  нам  поможет,
    И  в  Нем  мы  Вечность  обретем,
    А  Вечность  с  Богом  -  что  дороже ? !


         12  февраля  2014  года