Всё это Родина моя...

Любовь Черных
И шум дождя, и рокот грома,
И сонный шёпот тишины,
Берёзки нежная истома,
И лёгкий всплеск речной волны,

Рассветы, яркие закаты,
Над домом бледная луна,
Грозы небесные раскаты
И золотые купола,

И отражение в них солнца,
И бег журчащего ручья,
И луч в распахнутом оконце:
Всё это Родина моя...