Ничто

Альберт Мурадян
Мужчина без женщины, в общем, ничто,
Живущая скукой тоска,
Бредёт он по жизни с душою пустой,
Строка его счастья кратка,

В объятиях страсти побывши слегка,
Домой возвращается вновь,
Мечты его - грёзы небес, облака,
Забавою скуки любовь