Гимн строителям

Евгений Еремин 2
                Дорога, дорога,
                Дорога  вьется  вдаль
                И  надо  хоть  немного
                Забыться про печаль.
                Но  поезд  скорый мчится
                К  концу  пути
                Нельзя  остановиться
                Нельзя с него сойти.
                Мелькают полустанки…. 
                И  города.
                Нас  ждут кварталы  строек
                Не  будет  им  конца.
                Мы  в  жизни  посвятили
                Себя  тому…
                Профессию Строителя
                Мы  предпочли  всему.
                Профессия древнейшая
                От  каменного  века.
                Прошла  дорогой  трудной
                С любовью  человека.
                И  сколько  в  жизни создано
                И  сколько  будет  после
                И посмотреть  хотелось  бы
                Как  живы  будем  если.