Сны-загадочные сны!

Галина Кондобаева
  Сны-загадочные сны!

  Необъяснимые явления!

  Во снах переживаем мы и

  чувствуем душевные волнения!

  Мы любим,радуемся!

  Страдаем и печалимся!

  Плачем и смеёмся!

  Во снах летаем в небесах!

  Бываем там, где не бывали никогда.

  Встречаем тех, кого уже давно нет с нами!

  Любимых,родных,а главное живых!

  Порой во снах мы принимаем важные решения.

  Открытия мы делаем во снах!

  Сны- загадочные сны!

  Необъяснимые явления!

  А может- это знаки нам подаёт Вселенная?!

                13.11.2019