Научи меня летать

Михаил Лето 43
Научи меня летать, 
Ведь в душе я птица 
Научи меня мечтать
И с душой молится
Мы с тобою в рай влетим 
Где цветут форзиции 
И там вместе помолчим 
О своей позиции
О всех правдах ускользающих
О напрасно всех мечтающих

С помощью Ди Слав

Не искушай меня ты без нужды
Пожалуйста, не надо снова
Мне люди все как класс чужды
Поклонник я феерий слова
Живу один в пещере на горе
И верую в любовь с полвздоха
Когда рисует кровью на песке
Мне океан стихи пророка