Эти зимние просторы

Зинаида Цыцарева 6
Так и хочется валяться
В этих белых облаках,
Хохотать и кувыркаться:
"Как мы счастливы!Ах!Ах!"
Так и хочется лыжнею
Среди сосен  вдаль лететь,
Глаз упиться синевою
И от губ горячих млеть!
Эти зимние просторы,
Эта высь и этот блеск
Чуда, волшебства повтором,
Яркий праздничный подтекст.