Вдвоем...

Наталья Герониме
Мы с тобой вдвоем,
Под одним зонтом
Укроемся от проблемы любой.

Сердце к сердцу,
Душа с душой...
В обнимку-вдвоем.

Не страшна гроза,
И никакая беда
Нас не сломает.

Все преграды обойдем,
Потому что с тобой
Мне не страшно.

Под проливным дождем
Мы всегда вдвоем
По жизни идем...

Верим в силу любви!
Нам дано пройти
Все пути...

Миражи вдали...
Ты меня обними...
Знаем мы-
Самое лучшее
Ждет нас впереди.

 (картинка из инета)