Вася-Василёк

Елена Федорова-Поверенная
Поцелуй горячий твой
Очень-очень сладкий.
Только чувствую, не всё
Между нами гладко.

Песни звонкие твои
Знают все девчонки.
Отойду я от тебя,
Постою в сторонке.

Может с кем-то ты ещё
Целоваться станешь
За тобою я смотрю,
Меня ты не обманешь.

Не целуйся без любви,
Милый мой дружочек.
Помни, Вася, в
Василёк – огненный цветочек.
Я его тебе вручу,
От соблазнов излечу.