Пипец

Виктория Леманн
А если бритвою по венам?
А если выпить ацетон?
А я повеситься хотела
Когда меня покинул он.

А если в реку с парапета?
А если головой на рельс?
Уж моя песенка допета
И отменили к счастью рейс.

В конце тоннеля нет надежды.
Жизнь - беспросветное дерьмо.
И мне не стыдно, сняв одежды,
Свой зад показывать в окно.