Как бы избавиться от громких слов

Валентина Захарова Скворцова
Как бы избавиться от громких слов.
И от пустых, не нужных изречений.
Не слушать пение стаи соловьев.
За добро не ждать бы восхвалений.
Вставать с утра без ложного обмена.
Дарить улыбку, просто, что ты жив.
И наблюдать отдачу...перемены...
И радостный испытывать  прилив.
Ведь это просто, вовсе не затратно.
Помочь другому, где-то поддержать.
И все вернется, и  придет обратно.
Жизнь - бумеранг...и это надо знать.