Навсегда уйду

Юлия Чечель
Тебе напомнят обо мне лишь строки,
И непонятый почерк мой.
Я никогда не выучу твои уроки,
И то как надо с людьми быть злой.

И знаешь, я буду скучать по шуткам,
По голосу, улыбке и глазам.
Потому как нетерпеливо ждала утра,
Чтобы отдаться твоим рукам.

И даже если когда то мы встретимся взглядом,
Ты знай, что я до сих пор люблю.
И вновь я напишу тебе  на листе помятом,
Отдав, навсегда уйду.