Душа сигнал вам свой все шлет

Светлана Аболиня
    Душа  сигнал  вам  свой  все  шлет,
    А  вы,  виновники  несчастья,
    Живете  жизнью  всей  вразлет
    И  верите,  что  это  счастье,

    Нет,  счастье  -  где  покой  душе,
    Там  только  радость  и  блаженство,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    Познать  Иисуса  Совершенство,
   
    И  да  поможет  всех  простить,
    И  не  держаться  за  челн  утлый,
    И  да  поможет  примирить
    Нам  плоть  земную  с  Божьим  духом !
   


        12  февраля  2014  года