После Юбилея

Галина Ситникова 3
Юбилей прошёл. И вот...
Вдруг пропал наш Теремок.
Укатился Колобок
И исчез Мудрый Сверчок.

Загуляли все однако.
Иль уехали в Монако?
Дом на доски разобрав
И с собой его забрав.

Там теперь его сложили.
Жильцов новых заселили.
Вблизи моря он стоит,
По французски говорит.

Русский позабыл дружок.
Слушает теперь джаз-рок.
Круассаны кушает.
Может, что подслушает?

Ведь Сирены там поют
Сидя вечером у скал.
Волны так о берег бьют
Кажется, что конь скакал.

Резво прыгают Дельфины,
Громко гукают Бакланы.
Приезжают туда финны:
Богачи и атаманы.

Укатился Колобок
По  крутой тропинке в лес.
В руки взял Сверчок смычок
И в густой траве исчез.


игры "Теремок" на Острове любви.