Осенняя аллея

Илья Волотов
Желта осенняя аллея
И безысходно золота,
Всю землю без иглы и клея
Нарядно, щедро залатав,

Как грязно-бурое пальтишко
Без пуговиц и рукавов,
Заплат в котором много слишком,
Не надобных ни для кого.


13 ноября 2019