Я обязательно приду

Сидорченко Сергей
Не ищи меня, не жди во тьме,
Не стой, не мёрзни, не горюй.
Не жди что я приду в морозы,
Но жди что я приду в огне.

Не забывай, ты помни точно,
Что я приду как только вдруг смогу;
Примчусь к тебе в последних силах
И от тебя уж долго не уйду

Явлюсь к тебе с теплом весны,
С холодным ветром осени, с грозою лета.
Не забывай как жарко я тебя люблю,
Как часто я хочу к тебе вернуться.

Но не могу.
Ты знаешь, холодно там мне, где ты живешь, подолгу снег не замечая.
Но позже вдруг прийдя, мороз я растоплю
И снова заживем мы холода не вспоминая.