Маме

Света Шегулова
Пусть утро – в заботах, хлопот пусть не мало,
 Но всё же скажу Вам без тени сомненья,
 Всё лучшее будет сегодня для мамы-
 Подарки, цветы, смех родных, поздравленья.
 
Я, мама, тебе так за всё благодарна!
За ночи бессонные у колыбели,
За то, что целуя, к груди прижимала,
Когда, на душе выли злые «метели».
 
Их было не мало - учёба, работа,
Разбитые мной в детстве в спешке коленки.
Как только моя мама мне улыбалась-
Любой из преград в жизни рушились стенки.
 
Спасибо за самое чуткое сердце,
Спасибо за ласку и нежность, родная!
Сегодня, с любовью, и дети и внуки
Тебя поздравляют, моя дорогая.
 
Пусть боль и невзгоды, печаль и ненастье
Тебя, не коснувшись, проносятся мимо.
Мы все с днем рожденья тебя поздравляем-
Сегодня ты, мама, безумно красива!!!