Утро

Ольга Перец
Раннее утро огнями подсвечено,

Милый,знакомый пейзаж,

Словно художником небо очерчено,

просится на карандаш...


Тихо природа от сна просыпается,

Смотрит в окошко малыш,

И для души красота открывается,

Счастьем охвачен стоишь...