Между небом и землёй

Константин Борисович Кирюхин
Между небом и землёй,
Суждено мне быть,
Между вечною войной -
Слыть.

Между бестолковых фраз,
Суждено найти суть,
Между грязью среди нас -
Путь.

Между сердцем и душой,
Суждено найти ответ,
Между тех, кто не с тобой -
Свет.

Между мыслями один миг,
Суждено идти с ним,
Между теми кто привык -
В Рим.

Между небом и землёй
Суждено мне встать,
Между счастьем и мечтой -
Ждать!