respect

Василий Костенко
Мой друг пиит,творец в сети,
Я пару строк "стихире" посвящаю,
И грешным делом тоже уповаю,
Себя причислить к этому пути,

Нам этот сайт, даёт немного,
Цензуры нет,что хочешь,то пиши,
И вот уже в компьютерной тиши
Твои слова выходят на  дорогу.

И на просторах интернета
Они по разному творят свою судьбу,
Теряются, уходят в пустоту,
Но вдруг блеснут, как лучик света,

И свои "вирши" узнаёшь,
На разных сайтах и в журналах,
Тебя цитируют на интернет каналах,
И даже в песнях ты поёшь!

И так, за этот вот полёт,
Порой нечаянный, нежданный,
Но скажем честно, так желанный,
Респект "стихире" и почёт!