Есть в группе одна девушка...

Иветта Алексеева
Есть в группе одна девушка:
Её заметишь ты с первого раза,
Она такая графитово-русая,
А характером просто зараза!

Она и смеется звонко,
И красит губы ярко,
Вся такая вкусная, сочная,
Сливочная помадка.

А характер-ну прости господи-
Как разозлится-хоть плачь:
Косит зло во все стороны,
Сбежит прочь даже лихач.

Не со зла она, нет, вы поймите,
Сердечко её ведь всё ждёт,
Когда ключик к нему принц хоть какой-то
В кои века подберет.

Ждёт она храброго парня,
Который её поймет,
Укутает нежной заботой
И к сердцу крепко прижмет.

В макушку её поцелует
И скажет, что теперь никогда,
Лапочка, солнышко, заечка
Не будет - одна.