Весь мир как-будто заколдован...

Сапар Амиртаев
Мы эгоизмом быта все заражены
Забыв, что не за этим рождены
Ведь главное в судьбе душа
Она наш друг и госпожа

В заботах, мыслях о насущном
Мы стали к близким равнодушны
Проходим мимо сострадания
В плену сует забыв благодеяния

Весь мир как-будто заколдован
В оковы грешности закован
Очнитесь и побойтесь Бога
Что Вас родил и ждёт иного....