Храните сердце вы в Любви

Светлана Аболиня
    Я  вас  нисколько  не  пугаю
    И  знаю,  что  Господь  послал,
    О  том,  что  я  о  чем  -  то  знаю,
    Я  знаю,  это  Он  мне  дал,

    И  я  отдам  все  это  людям,
    Чтоб  вечно  помнили  они  -
    Как  ни  был  жизни  путь  ваш  труден,
    Храните  сердце  вы  в  Любви,

    Храните  душу  в  чистоте  вы,
    Пусть  будет  Мир,  покой  в  душе,
    Чтоб  в  доброй  Вечности  в  победе
    Увидеть  всех,  кто  на  Земле !


         12  февраля