И в зиме...

Анна Ртищева 2
И в зиме -
много света -
снежного.
Нежного.

И в зиме -
много поля
белого.
Спелого.

И в зиме -
весна
очень юная.
Лунная.

И в зиме...
следы
явью явные.
Филигранные...
.......


13.11.2019 Анна Ртищева