Трапеза...

Александр Игринский
В толпу идеи вбрасывают ловко,
Манипулируют:-Вот вам,ослы,морковка...
Ослам же кажется,что сами,добровольно,
Задрав хвосты,бегут на скотобойню.
Ведь им внушили: - Там,ребятки,рай,
Миллионы удовольствий-выбирай!
И те, толкаясь, выбирать спешат,
Не понимая, что их там распотрошат,
И подадут к столу угрюмой расе,
Взращённой на парном ослином мясе.
Владыкам ада,смерти и войны,
Безжалостным солдатам Сатаны.