Юбилейный День Рождения...

Оргазм Философа
Каким бы небыл день прошедший,
И даже будущий не в счёт,
Хорош ОН был или не очень,
Одно МЫ знаем на перёд,
Что день отныне наступивший,
Тепло и радость в дом несёт,
Ещё в добавок и удачу,
Ведь без НЕЁ не в проворот...

И вот сегодня день настал,
Во истину отличный день,
ОН с каждым годом назревал,
Чтоб стать особенным теперь.
При всём - при этом восхищения,
Лишь только вызывает ОН,
Ведь Юбилейный День Рождения,
Не просто так приходит в дом...