Всему своё время

Сергей Сивирин
Лежат блокноты и карандаши,
По всей квартире, даже на кровати,
Явилась Муза - сразу запиши,
Листов в блокноте, я уверен, хватит.

Но иногда случается, порой,
Какой-то ступор. Непонятен сразу,
С работы возвращаешься домой,
А дома нет ни Музы, ни Пегаса.

Сидишь,уткнувшись взглядом в белый лист,
И ничего с тобой не происходит...
И через час листок всё также чист,
Пегас и Муза в гости не приходят.

Постой, не нужно время торопить,
Не тот момент. И день не подходящий.
Потом туда, попозже, может быть,
Шедевр родится. Классный! Настоящий!

(11.11.2019)