Ноябрь. Ещё не холодно...

Александр Зрячкин
Ноябрь. Ещё не холодно,
Не холодно совсем.
Летит по миру молодость,
Летит во всей красе.
Минутами-подарками
Струится благодать:
Восходит солнце яркое,
Ни тучки не видать.
Ноябрь. Ещё не холодно,
Не холодно почти,
Пока встречаешь молодость
На выбранном пути.